Tartelettes de panisse

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 g de panisse Céréalpes
  • 50 g de tapenade
  • 1 petit poivron
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café d' herbes de Provence

Préparation

  • 1

    Laver, épépiner et couper le poivron en petits dés. Les mélanger dans un bol avec l’huile et les herbes.  Réserver.

  • 2

    Mixer la panisse jusqu’à obtenir une purée homogène. Foncer les moules à tartelettes avec cette purée.

  • 3

    Dans chaque cavité, placer une bonne cuillère à café de tapenade, puis recouvrir de dés de poivron.

    Enfourner pour 20 minutes à 180°C (th.6), ou jusqu’à ce que les tartelettes soient bien dorées. Laisser tiédir avant de démouler délicatement.