Sticks de polenta

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 g de polenta Céréalpes
  • 4 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 10 cl de jus de soja nature
  • 1 bol de chapelure sans gluten
  • huile de friture

Préparation

  • 1

    Chauffer l’huile de friture, puis couper la polenta en grosses frites. Dans un 1er bol verser la fécule, dans un 2ème le jus de soja, puis dans le 3ème la chapelure.

  • 2

    Tremper chaque frite dans les bols en respectant l’ordre : fécule, jus de soja, chapelure. Plonger les sticks dans la friteuse pendant 2 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  • 3

    Égoutter sur du papier absorbant. Servir chaud avec un peu de sel et une sauce tomate par exemple.