Salade de tofu façon Cesar & croûtons de panisse
Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 400 g de panisse Céréalpes
- 125 g de tofu ferme
- 1 petite salade
- 20 cl de crème soja cuisine
- 1 cuillère(s) à café de moutarde
- ail moulu
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
-
1
Détailler le tofu en petits dés. Découper le rouleau de panisse en cubes d’environ 1 cm d’épaisseur. Dans une poêle huilée, faites dorer les cubes le tofu et de panisse pendant 3 min environ. Réserver.
-
2
Préparer la sauce : dans un petit bol, mélanger la soja cuisine et la moutarde. Ajuster l’assaisonnement avec l’ail, le sel et le poivre.
-
3
Laver la salade et la disposer dans des assiettes. Ajouter les dés de panisse et de tofu, assaisonner de sauce et servir aussitôt.