Salade de tofu façon Cesar & croûtons de panisse

Auteur : Angélique Roussel
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 400 g de panisse Céréalpes
  • 125 g de tofu ferme
  • 1 petite salade
  • 20 cl de crème soja cuisine
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • ail moulu
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1

    Détailler le tofu en petits dés. Découper le rouleau de panisse en cubes d’environ 1 cm d’épaisseur. Dans une poêle huilée, faites dorer les cubes le tofu et de panisse pendant 3 min environ. Réserver.

  • 2

    Préparer la sauce : dans un petit bol, mélanger la soja cuisine et la moutarde. Ajuster l’assaisonnement avec l’ail, le sel et le poivre.

  • 3

    Laver la salade et la disposer dans des assiettes. Ajouter les dés de panisse et de tofu, assaisonner de sauce et servir aussitôt.