Mille-feuille de polenta 

Auteur : Angélique Roussel
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 g de polenta Céréalpes
  • 1 courgette
  • 1 citron
  • 10 cl de crème soja cuisine
  • coriandre
  • poivre

Préparation

  • 1

    Laver, éplucher et détailler la courgette en petits dés dans un saladier.

  • 2

    Ajouter le jus du citron, la coriandre hâchée et la crème soja. Poivrer et bien mélanger pour enrober la courgette. Réserver.

  • 3

    Détailler la Polenta en tranches fines et les placer dans un plat allant au four. Enfourner 25 min à 210°C (th.7).

  • 4

    Monter les mille-feuilles : sur une tranche de Polenta étaler une couche de courgettes, puis renouveler l’opration. Planter un pique en bois afin de faire tenir le tout, et servir.