Gratin de panisse façon tian Provençal
Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 400 g de panisse Céréalpes
- 3 tomates
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1 boule de mozzarella
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- herbes de Provence
- sel
- poivre
Préparation
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1
Éplucher et émincer finement l’oignon et la gousse d’ail. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec un peu d’huile d’olive puis diposer dans un plat allant au four.
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2
Laver les légumes et les détailler en tranches fines. Faire de même avec la mozzarella et la Panisse.
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3
Dans le plat, par dessus l’ail et l’oignon, alterner les rondelles de légumes, de mozzarella et de Panisse.
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4
Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence. Enfourner 20 min à 180°C (th.6).