Croquettes de polenta, courgette & curry

Auteur : Angélique Roussel
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 g de polenta Céréalpes
  • 1 courgette
  • coriandre
  • chapelure
  • huile d'olive
  • curry en poudre
  • poivre

Préparation

  • 1

    Laver, éplucher et détailler la courgette en petits cubes.

  • 2

    Dans un saladier, écraser la Polenta à l’aide d’une fourchette. Ajouter les dés de courgette, la coriandre et le curry et poivrer.

  • 3

    Former de petites boules à l’aide de vos mains et les aplatir légèrement. Mélanger un peu de chapelure et de curry, puis rouler les croquettes dans cette préparation.

  • 4

    Les placer sur un plat allant au four, les huiler, et enfourner 20 min à 210°C (th.7).