Crackers de panisse aux graines
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 400 g de panisse Céréalpes
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de tournesol
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de courge
- 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
- 3 cuillère(s) à soupe de jus de soja nature
- 1 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable
Préparation
-
1
Couper la panisse en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Dans un bol, mélanger le jus de soja et le sirop d’érable.
-
2
Placer les rondelles de panisse sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les crackers du mélange jus de soja/érable à l’aide d’un pinceau.
-
3
Saupoudrer généreusement de graines, puis enfourner 15 à 20 min à four chaud 180°C (Th.6.), jusqu’à ce que les crackers soient dorés. Servir avec du chèvre frais et du confit d’oignon par exemple.