Crackers de panisse aux graines

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 g de panisse Céréalpes
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de tournesol
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de courge
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
  • 3 cuillère(s) à soupe de jus de soja nature
  • 1 cuillère(s) à soupe de sirop d'érable

Préparation

  • 1

    Couper la panisse en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Dans un bol, mélanger le jus de soja et le sirop d’érable.

  • 2

    Placer les rondelles de panisse sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner les crackers du mélange jus de soja/érable à l’aide d’un pinceau.

  • 3

    Saupoudrer généreusement de graines, puis enfourner 15 à 20 min à four chaud 180°C (Th.6.), jusqu’à ce que les crackers soient dorés. Servir avec du chèvre frais et du confit d’oignon par exemple.