Burger de polenta, chèvre, miel et thym

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 g de polenta Céréalpes
  • 8 rondelles de bûche de chèvre
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 8 tomates cerise
  • 1 belle poignée de jeunes pousses ou salade
  • thym frais

Préparation

  • 1

    Couper la polenta en rondelles d’un centimètre d’épaisseur et les faire revenir dans une poêle huilée, 3 min de chaque côté.

  • 2

    Couper les tomates en 2. Placer une tranche de polenta dans une assiette, puis ajouter quelques feuilles de salade, des rondelles de tomates, 2 rondelles de chèvre, un peu de miel et du thym frais émietté. Recouvrir d’une seconde tranche de polenta.

  • 3

    Recommencer avec les autres burgers. Servir sans attendre.