Arancini à la mozzarella

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 g de polenta CEREALPES
  • 4 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 10 cl de crème végétale
  • 1 bol de chapelure sans gluten
  • 12 petits cubes de mozzarella végétale
  • huile de friture

Préparation

  • 1

    Mixer la polenta jusqu’à obtenir une purée épaisse. Dans une poêle profonde, faire chauffer l’huile de friture.

  • 2

    Placer la fécule dans un premier bol, la crème végétale dans un second bol, puis la chapelure dans un troisième bol.

  • 3

    A la main, former des boulettes à partir de la polenta réduite en purée, tout en insérant un cube de mozzarella au centre de chacune. Enrober chaque boulette de fécule, puis de crème et enfin de chapelure.

  • 4

    Plonger les arancini ainsi obtenus dans l’huile de friture pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud.