Arancini à la mozzarella
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 400 g de polenta CEREALPES
- 4 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
- 10 cl de crème végétale
- 1 bol de chapelure sans gluten
- 12 petits cubes de mozzarella végétale
- huile de friture
Préparation
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1
Mixer la polenta jusqu’à obtenir une purée épaisse. Dans une poêle profonde, faire chauffer l’huile de friture.
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2
Placer la fécule dans un premier bol, la crème végétale dans un second bol, puis la chapelure dans un troisième bol.
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3
A la main, former des boulettes à partir de la polenta réduite en purée, tout en insérant un cube de mozzarella au centre de chacune. Enrober chaque boulette de fécule, puis de crème et enfin de chapelure.
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4
Plonger les arancini ainsi obtenus dans l’huile de friture pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud.